Palmarès - Société de tir Montagny & Environs

Aller au contenu

Palmarès

La société
CantonSuisse
1981CSGP-50 m, Champion cantonal

1982CSGP-50 m, Champion cantonal



2004CSS-25 m, 2ème du concours B


2005CSS-25 m, 3ème du concours B


2012CSS-50 m, Champion suisse champ D


2013CSS-25 m, 2ème champ B
2015CSGP-10 m, Champion cantonal junior
CSGP-50 m, 3ème place
2015CSGP-50 m, Champion suisse
2016CSGP-10 m, 3ème place Junior
CSGP-50 m, 3ème place


2017CSGP-10 m, 2ème place Junior
CSGP-25 m, 2ème place
2017CSGP-10 m, Champion suisse junior
CSGP-50 m, 3ème place
2018CSGP-10 m, Champion cantonal Junior2018CGTA-10 m, 2ème place
2019CGTA-10 m, 2ème place2019CGTA-10 m, 2ème place
2020CGTA-10 m, 2ème place2020CGTA-10 m, 2ème place
2021CSGP-25 m, 2ème place
CSGP-50 m, 3ème place


2022CGTA-10 m, 3ème place
CSGP-10 m, 2ème place
2022CGTA-10 m, Champion suisse senior
Retourner au contenu